Registrato il: 01/04/2008
Main eventer
21/08/2009 23:50

Primavera: Palermo-Fiorentina 0-1 finale

Sconfitta di misura per la Primavera del Palermo contro la Fiorentina nella semifinale del “Tirreno e Sport”. La squadra allenata da Rosario Pergolizzi perde 1-0 la sfida con i viola, che accedono alla finale del torneo. Nella prima frazione di gioco i toscani si portano in vantaggio dopo trenta secondi: buona intuizione di Iemmello che sorprende la difesa palermitana e realizza con un preciso interno destro. Immediata la risposta dei baby rosa che si rendono pericolosi al 5’ con Carioto, che lambisce il palo della porta difesa da Scuffia con un gran tiro dalla distanza. Al 29’ tentativo di Conti da posizione defilata, palla alta sopra la traversa. Nel corso della ripresa il Palermo prova a riversarsi nella metà campo avversaria alla ricerca del pareggio, ma le ripetute incursioni di Conti, Giovio e Carioto vengono ben fermate dalla solida difesa gigliata. I rosanero disputeranno quindi la finale per il 3° e 4° posto contro la Juventus (sconfitta nell’altra semifinale dalla Lazio) domani a Manziana alle ore 18.30.

PALERMO-FIORENTINA 0-1

PALERMO: Polizzi, Cappelletti, Pitarresi, Mineo, (32’st Piazza) Siragusa, Adamo (42’pt Pellegrini), Carioto, Corsino, Giovio, Conti, Maltese (44’pt Pergolizzi).

A disposizione: Di Gregorio, Silvestri L., Ardizzone, Bufi, Testa.

Allenatore : Rosario Pergolizzi.

FIORENTINA: Scuffia, Agjei, Arati, Aja, Bettoni, Carraro (20’st Santini), Fatticcioni, Fedi, Iemmello, Piccini (40’st Bagnai), Pitacchio (43’pt Barbero).

A disposizione: Tozzo, Baccarin, Camporese, Chinellato, Mencioni, Boadu, Santos.

Allenatore: Renato Buso.

ARBITRO: Riccardo Fabbro di Roma.

ASSISTENTI: Giuseppe Barra di Roma 2 – Alessandro Ferrini di Roma 2.

RETE: 1’pt Iemmello.

NOTE: Ammoniti al 40’pt Bettoni e Iemmello, al 15’st Siragusa, al 20’st Pitarresi. Espulso al 43’st Aja.

Primavera: esordio in campionato con l'Ancona

Sono stati sorteggiati questa mattina i calendari del Campionato Primavera Tim – “Trofeo Giacinto Facchetti” per la stagione 2009/2010. I campioni d’Italia del Palermo, inseriti nel girone C, esordiranno in casa contro l’Ancona il prossimo 12 settembre. Il derby d’andata con il Catania, invece, si disputerà nella città etnea il prossimo 12 dicembre. Nell’ultima giornata della regular season, i ragazzi allenati da Rosario Pergolizzi giocheranno in trasferta a Crotone il prossimo 1° maggio 2010.