***Topic Ufficiale*** Serie B come Bellini 2010/11

Pagine: 1, 2, 3, [4], 5, 6, 7, 8
Th3 Sc0 St1L3R
00domenica 5 settembre 2010 17:10
non ho seguito essendo dai miei zii, so solo che abbiamo perso e preso un palo.. però non va bene, almeno un pareggio contro la Triestina che è nostra concorrente nella salvezza ci doveva stare
-RunThePlanet-
00domenica 5 settembre 2010 17:26
ho visto parte di Atalanta-Frosinone, per via di una bolletta (che poi ho perso anche per un altra partita, quindi non mi mangio le mani più di tanto)... un vero e proprio assedio, col Frosinone sempre rintanato a difendersi, ed anzi, e sarebbe stata una beffa, è andato anche vicinissimo a passare in vantaggio su contrpiede, al 95'
AtomBomb
00lunedì 6 settembre 2010 01:11
E questo Novara che incanta, continuiamo così!
Mr. Roby Fabulous
00lunedì 6 settembre 2010 10:09
Bellini dice 332. Nessuno più atalantino di lui

Gianpaolo Bellini è entrato ieri nella storia dell’Atalanta: con la presenza nel match contro il Frosinone il difensore di Sarnico è il calciatore pluripresente all time (sommate tutte le partite disputate) con 332 incontri giocati con la maglia dell’Atalanta. Le 332 presenze di Bellini in nerazzurro sono suddivise in 209 incontri di serie A, 87 in serie B, 34 in Coppa Italia, 2 negli spareggi salvezza in serie A (stagione 2002-2003). Il debutto assoluto in prima squadra risale all’11 aprile 1999: Atalanta-Verona 3-2 in serie B. Con la partita di Varese del turno di campionato precedente, il vicecapitano aveva già eguagliato il record precedente stabilito da un altro grande atalantino come Walter Bonacina; al terzo posto c'è Stefano Angeleri con 324.

Sabato a Zingonia il Presidente Antonio Percassi ha consegnato a Gianpaolo Bellini, in forma privata su espressa richiesta dello stesso giocatore, la maglia appositamente preparata per celebrare questo importante traguardo, recante la scritta ricamata "5 settembre 2010 Atalanta-Frosinone 332 volte Bellini".

[SM=x54491] [SM=x54491] [SM=x54491]
The Hoosier
00lunedì 6 settembre 2010 10:12
Che carattere
L'uomo anonimo
00lunedì 6 settembre 2010 10:16
Non ha bisogno di essere arrestato o di farsi crescere un paio di baffi per essere idolatrato.
Corilo1
00sabato 11 settembre 2010 17:23
Va NOVARA Va......in serie A!! [SM=x54481]

Vabbè non montiamoci la testa, ma un inizio cosi proprio non me lo aspettavo...

00sabato 11 settembre 2010 17:59
e porco due non va bene così, prendiamo sempre i soliti gol, o su calcio piazzato e per gravi disattenzioni difensive, sembriamo la Juve dell'anno scorso cazzo.. 2 gol mangiati anche oggi e arbitro SCANDALOSO ! non concede un rigore netto per noi ed un paio di punizioni dal limite, ridicolissimo poi ogni volta che i bergamaschi cadevano come fighette fischiava.. indecoroso proprio

comunque a parte questo ci serve una punta decente, non abbiamo nessuno che la mette dentro.. così è durissima a salvarsi
The monster abyss 87
00sabato 11 settembre 2010 18:04
Th3 Sc0 St1L3R, 11/09/2010 17.59:

non sono andato a vedere la partita perchè sto studiando e manco mi vedo niente della a sta settimana .. 2 palle

ho letto solo qualcosa sulla gazzetta live , stava esaurito oggi verratti ?
e fra 10 min a studiare [SM=x54482]
00sabato 11 settembre 2010 18:12
The monster abyss 87, 11/09/2010 18.04:

Verratti ha fatto un falletto stupido che forse manco era da giallo, poi uno dell'Atalanta, Manfredini forse mi pareva lui, l'ha proprio tirato giù per terra facendolo cadere, l'arbitro ha indicato a Verratti di alzarsi e lui per tutta risposta ha tirato un calcio a quello dell'Atalanta che era ancora a terra, l'arbitro ha visto e l'ha cacciato.. tutto è nato comunque dall'incompetenza dell'arbitro nel non chiamare il fallo a favore di Verratti che poi ha esagerato con la reazione, che forse da un ragazzetto come lui ci può stare anche..
Zigogol71
00sabato 11 settembre 2010 19:18
godo pescara merda [SM=x54505]

Comunque novara che magari non quest'anno ma nel giro di un paio di anni puo' tornare in A
Grifone HHH 86
00sabato 11 settembre 2010 19:28
MatteDj, 11/09/2010 17.29:

si sapeva che il novara poteva dire la sua..

se a gennaio lavorano bene sul mercato possono arrivare fino in fondo
00sabato 11 settembre 2010 19:30
ALBINOLEFFE-VARESE 3-1 (p.t. 1-1)
ARBITRO: Merchiori
RETI: 3' Pereira (V), 17' Piccinni (A), 80' Salvi (A), 83' Torri (A)
Il Varese sblocca il risultato dopo tre minuti di gioco con Neto Pereira, su lancio lungo di Pisano. Al 15' Carrotta fallisce il raddoppio (pallonetto alto) e al 17' l'Albinoleffe rimette in equilibrio con un tap-in di testa di Piccinni su punizione dal limite respinta (malino) dal portiere varesino Moreau. All'80' Salvi, appena entrato in campo, porta in vantaggio i seriani su sponda aerea di Bombardini. Tre minuti dopo Omar Torri , sul primo palo su assist dalla destra di Bombardini, "brucia" il portiere varesino Moreau e fa tris per l'Albinoleffe.

EMPOLI-TRIESTINA 1-1 (p.t. 1-1)
ARBITRO: Corletto
RETI: 9' Coralli (E), 34' Testini (T)

Cross dalla destra di Lazzari, Coralli anticipa Colombo e mette in rete di testa dall'area piccola il pallone del provvisorio vantaggio dell'Empoli dopo 9 minuti di gioco. L'Empoli non chiude il match e viene punito al 34' da Testini che si libera sulla sinistra all'interno dell'area toscana e batte Handanovic con un rasoterra in diagonale. Ancora un altro match senza vittoria al "Castellani" per l'Empoli che ora è a 4 punti dalla vetta con sei punti, uno in più della Triestina in perfetta media-salvezza.

FROSINONE-PORTOGRUARO 1-0 (p.t. 0-0)
ARBITRO: Cervellera
RETI: 47' Santoruvo (F)

Al 13' Frosinone sfortunato, un bel colpo di testa di Santoruvo va ad infrangersi sui legni della porta del Portogruaro. Bel primo tempo, Frosinone pimpante ma il Portogruaro è davvero una bella realtà. Al 47' uscita a farfalle del portiere del Portogruaro su cross dalla trequarti, Santoruvo ci crede, anticipa Rossi e, di testa, porta in vantaggio i ciociari. Al 90' Gerardi colpisce la parte bassa della traversa, di testa, su corner sfiorando il pareggio per il Portoguaro, brividi freddi al "Matusa" e prima vittoria per il Frosinone ma i veneti avrebbero meritato di più.
NOVARA-GROSSETO 2-1 (p.t. 0-1)
ARBITRO: Ostinelli
RETI: 11' Vitiello (G), 46', 74' Bertani (N)
Capolista sotto dopo 11 minuti, il gran goal di Vitiello da circa 25 metri porta in vantaggio il Grosseto abbastanza a sorpresa. Il Novara prova in tutti i modi a riacciuffare il match ma va al riposo sotto di un goal. Dopo 50 secondi della ripresa Rigoni mette in mezzo per Bertani che, al volo, regala il meritato e meraviglioso. Cross di Gemiti dalla sinistra, colpo di testa Marianini che dal secondo palo mette in mezzo per Bertani per il quale mettere in rete il pallone del 2-1 per il Novara che infiamma le tribune del "Piola" è davvero facile. Nel finale (93') c'è anche una traversa di Rubino a coronamento di un secondo tempo davvero irresistibile del Novara che si conferma capolista con pieno merito.

PESCARA-ATALANTA 0-2 (p.t. 0-0)
ARBITRO: Stefanini
RETI: 51' Manfredini (P), 80' Tiribocchi (A)

Punizione di Carmona, pallone sul secondo palo dove Manfredini, di testa, porta in vantaggio gli orobici che nel primo tempo non erano riusciti a perforare la difesa abruzzese. E' il sesto minuto della ripresa. Il Pescara ha la palla buona per l'1-1 ma, al 60', il pallonetto di Sansovini si stampa sulla traversa. All'80' Tiribocchi, su corner di Ceravolo, mette in rete planando di testa, il pallone del 2-0 che chiude il match proprio nel momento migliore del Pescara. Atalanta seconda a due punti dal Novara ma con la macchia dell'espulsione di Carmona nel recupero finale (scorrettezza). Il Pescara chiude anch'esso in dieci (espulso al 90' Verratti per doppia ammonizione) e scivola al penultimo posto in classifica col Grosseto.

PIACENZA-ASCOLI 2-4 (p.t. 0-1)
ARBITRO: Massa
RETI: 3' Giorgi (A), 49' rig. Bonvissuto (A), 52', 74' Graffiedi (P), 65' Micolucci (A), 90' Cristiano (A)

Grande spunto di Sommese che viene messo giù in area, la palla giunge a Giorgi che mette in rete rendendo inutile il possibile rigore per i bianconeri delle Marche. Piacenza costretto a rincorrere sin dai primi minuti del match. Rigore per il Piacenza per fallo di Giallombardo su Graffiedi, è il 38' e Cacia si fa respingere da Guarna il possibile pallone del pareggio piacentino. In avvio di ripresa Rickler mette giù in area piacentina Bonvissuto, rigore per l'Ascoli che raddoppia dal dischetto con lo stesso Bonvissuto ma il Piacenza torna in partita con un rasoterra da centro area di Graffiedi. Al 65' Bonvissuto serve di tacco, all'interno dell'area piacentina, Micolucci che realizza il goal del 3-1 per l'Ascoli. Per l'occasione difesa emiliana completamente imbordita. Ma il Piacenza non muore mai e al 74' torna in partita con un tiro da centro area di Graffiedi che così realizza la sua doppietta. Due a tre a poco più di 15 minuti dalla fine, i piacentini nel pareggio ora ci credono per davvero ma nel finale prima rimane in dieci (espulso Rickler) e poi arriva la doccia fredda del goal di Cristiano che sigilla la vittoria dell'Ascoli per 4-2. Marchigiani secondi in classifica con Siena e Atalanta, Piacenza da solo all'ultimo posto.

SASSUOLO-TORINO (a Modena) 1-2 (p.t. 1-1)
ARBITRO: Doveri
RETI: 2' Iunco (T), 17' Catellani (S), 86' Sgrigna (T)

Al 2' il Torino smantella la difesa del Sassuolo con Iunco che si libera di Paolo Bianco e batte Pomini. Per l'occasione il Sassuolo protesta per un presunto fallo di Iunco su Paolo Bianco. Il vantaggio granata dura un quarto d'ora perchè al 17' Catellani ribadisce in rete di testa un pallone sul quale il portiere Rubinho non è ineccepibile in uscita. Nella ripresa, dopo che al 65' Sasà Bruno ha calciato di poco al volo oltre la traversa da non più di 5 metri, Torino ancora in vantaggio all'86', stavolta è Sgrigna a rendere felici i tifosi e a regalare ai granata la prima vittoria in campionato con un preciso fendente dal limite. Il successo permette al Torino di agganciare il Sassuolo a quota 4 punti.

SIENA-CITTADELLA 3-1 (p.t. 3-0)
ARBITRO: Giancola
RETI: 22' rig., 42' Calaiò(S), 31' Terzi (S), 65' Di Roberto (C)
Espulso Gasparetto per fallo su un avversario (Mastronunzio) in possesso di chiara occasione da rete in occasione del rigore che Calaiò trasforma per l'1-0 provvisorio del Siena. Poco dopo la "vipera" Mastronunzio sbaglia da ottima posizione il goal del raddoppio toscano. Al 31' il Siena raddoppia con un colpo di testa di Terzi in seguito ad una azione di rimessa su assist di Troianiello ed al 42' fa tris con Calaiò che porta a due goal il suo "score" personale approfittando di un erroraccio in uscita del portiere patavino Pierobon ancora su cross dalla destra di Troianiello. Al 20' della ripresa il Cittadella accorcia le distanze su rigore (fallo di Bolzoni su Porcari) al 65' con Di Roberto e poco dopo Immobile (entrato nella ripresa per Calaiò), entrato da poco, si fa parare da Pierobon quello che il sig. Giancola accorda al Siena per un atterramento in area di Kamata da parte di Porcari. Finisce 3-1 per il Siena che chiude in 10 per l'espulsione di Immobile (giornata da dimenticare per l'attaccante di scuola juventina) ma riprende il cammino verso le parti alte della classifica.

VICENZA-LIVORNO 0-0
ARBITRO: Candussio
Nessun goal al "Menti", un pareggio che va bene al Livorno rimasto in dieci all'81' per l'espulsione di Simone Salviato (doppia ammonizione). Livorno pericoloso con Dionisi, di testa di poco a lato, al 29'. Nella ripresa, al 65', risposta del Vicenza, sempre di testa, con Abbruscato e pallone che attraversa lo specchio della porta per finire sul fondo.
bosa.zerfaliu
00sabato 11 settembre 2010 20:15
Zigogol71, 11/09/2010 19.18:

sperem!oggi ero allo stadio e giochiamo ver bene.doveva finire 5 a 1.avanti così