Post: 1.967
Registrato il: 28/12/2003
IC Champion
03/11/2006 00:05

Amelia-gol, incredibile ma vero. Stadio Partizan di Belgrado, minuto 42’ della ripresa, punizione da sinistra di Passoni, il portiere sbuca in area, colpo di testa e palla in rete. Partizan-Livorno finisce 1-1, finisce così, con un portiere che para tutto (niente colpe sul gol, almeno un paio di interventi decisivi) e poi corre pure nell’aerea avversaria e segna, beffando il collega Kralj.

E dopo Rampulla e Taibi anche il portierino del Livorno di può vantare di aver segnato su azione.

Per chi fosse interessato il Palermo ha perso in casa contro il Newcastle 1-0 con gol di Luque

03/11/2006 00:24

Qualcuno è riuscito a vedere/trovare il gol?

Grande Amelia.
Per quanto riguarda il Palermo: volevo andarla a vedere, ma fra costo del treno e costo del biglietto, ho preferito risparmiarmi sti soldi.
03/11/2006 09:57

Mi dispiace per il palermo, ma il mio Newcastle almeno in europa doveva vincere [SM=x54473]

Scritto da: John "AlexT" Cena84 03/11/2006 0.24

Punizione sulla sinistra, Amelia a centro area stacca di testa, il portiere riesce a toccare il pallone che comunque entra in rete! [SM=x54472]
03/11/2006 11:13

ce l'ho pure al fantacalcio [SM=x54505]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:21. Versione: Stampabile | Mobile