Registrato il: 03/08/2010
Jobber
29/08/2010 13:31

E' iniziata ieri la Liga spagnola, messa forse un po' in ombra dall'ufficializzazione di Ibrahimovic al Milan, senza dubbio l'affare dell'estate.

Tutte vittorie esterne nei tre anticipi disputati quest'oggi. Ad aprire le danze l'Athletic Bilbao, cui è bastato un goal di Llorente al 46' per avere ragione del neo-promosso Hercules. Alla formazione di Alicante gioverà probabilmente l'arrivo di David Trezeguet, che oggi ha rescisso il contratto con la Juventus ed è stato ufficializzato quale nuovo acquisto del club spagnolo.

Vittoria in trasferta anche per il Valencia, che ha espugnato per 3-1 il campo del Malaga. Erano stati gli ospiti ad andare in vantaggio al 9' con Aduriz, ma la formazione di casa aveva pareggiato in chiusura di tempo con Fernandez. Nella ripresa, decisiva la doppietta di Joaquin, messa a segno al 70' e al 74'.

Travolgente anche il Siviglia che in casa del Levante ha vinto per 4-1. La squadra di casa era andata in vantaggio dopo dieci minuti di gara con un rigore messo a segno da Ruben. Dopo due minuti, però, Konko ha subito trovato il goal del pari, e a metà del primo tempo un altro rigore, realizzato da Negredo, ha dato il vantaggio ai sivigliani, che nella ripresa hanno dilagato con ancora Konko e Renato.

Hercules-Athletic Bilbao 0-1
46' Llorente (A)

Malaga-Valencia 1-3
9' Aduriz (V), 45' Fernandez (M), 70' e 74' Joaquin (V)

Levante-Siviglia 1-4
10' rig. Ruben (L), 12' Konko (S), 28' rig. Negredo (S), 62' Konko (S), 88' Renato (S)