la juve vince a modena...

xbob
00lunedì 26 febbraio 2007 23:54
la parita non l'ho vista ma vincere per un autogol all'86' è puro culo!! non si può!!
Fear and Spear
00lunedì 26 febbraio 2007 23:57

Scritto da: xbob 26/02/2007 23.54

e allora che parli a fare? [SM=x54472]

Comunque ho visto non tutta la partita ma quasi, e meritava comunque di vincere. [SM=x54476]
Pidgy90
Bè la juve quest'anno nn è nuova a queste cose.Cmq ha dominato,successo meritato.Questo detto da un tifoso Napoletano
Mercury 79
00martedì 27 febbraio 2007 00:11
Ho ascoltato la partita alla radio, e a parter qualche rarissima occasione, il Modena non ha fatto altro che difendere costantemente in 11, ma questo non può essere una giustificazione al fatto che siamo riusciti a vincere solo grazie ad un autogol!!!!!!

Avremmo dovuto segnarne almeno un paio da coem abbiamo attaccato!!!!
Fedayn79
00martedì 27 febbraio 2007 00:35
Vittoria fortunosa anche se probabilmente meritata. Però rode che vince così all'86esimo, inutile nasconderlo... Cmq noi dal canto nostro dobbiamo pensare a vincere le nostre partite, nn a gufare gli altri.

00martedì 27 febbraio 2007 10:00
ho visto la partita ed è normale vincere x un episodio una partita dove la squadra di casa gioca col 5-4-1...nel secondo tempo ha pure messo centrocampisti difensivi...c'era trezeguet in mezzo a 5-6 giocatori del Modena...non so voi ma chi gioca così merita di perdere x me...(anche se sono di parte [SM=x54481] )
xbob
00martedì 27 febbraio 2007 14:50
mica ho detto che non meritasse hho detto solo che vincere fuori casa per un autogol all'86esimo è puro culo!

Re: Re:

Quoto, gli ultimi minuti abbiamo creato varie occasioni da goal e abbiamo avuto fortuna..

Ragazzi applausi a Buffon però, ha fatto alcune parate negli ultimi minuti incredibili..degne del miglior portiere del mondo [SM=x54491] [SM=x54491]
MatteDj
00martedì 27 febbraio 2007 22:35
altro ke acquisti di gennaio, il giocatore che la juve ha riacquistato e' CULOVIC!!
John Abruzzi
00martedì 27 febbraio 2007 22:40

Scritto da: MatteDj 27/02/2007 22.35

adesso non esageriamo, l'abbiamo preso in prestito solo per ieri sera
BumBumToni93
00martedì 27 febbraio 2007 22:42
Per il valore del Modena,e l'impegno che ci hanno messo per poi prenderla a quel servizio all'ultimo minuto il pareggio era il risultato più giusto IMHO..
Jeff Hanneman
00martedì 27 febbraio 2007 23:55
Inutile nascondersi dietro un dito:abbiamo avuto fortuna per come abbiamo vinto

Se guardiamo le occasioni,la Juve ha impensierito Frezzolini tre volte nel primo tempo con tiri dal limite di Nedved,Zanetti e Del Piero,il quale ha avuto una ghiotta palla gol ma si è defilato troppo quand'era appena dentro l'area.Non dimentichiamo la palla gol COLOSSALE che Zanetti ha avuto sulla testa all'ultimo minuto del primo tempo

Nella ripresa la Juve è calata,mentre il Modena pianopiano metteva la testa fuori dal guscio.Bruno ciccava clamorosamente un pallone in area,mentre poi Boumsong si vedeva respingere sulla linea un gol sicuro da Rossi(il quale poi è stato il primo a meravigliarsi del suo salvataggio).Poi arrivava la "prodezza" di Centurioni mentre Buffon,al 92esimo,effettuava la PRIMA e UNICA parata della serata

Alla luce di tutto ciò,credo che abbia vinto la squadra che ha cercato di più la vittoria,cioè la Juve,che però è stata FORTUNATA

Perchè non è stato aperto un topic così dopo la vittoria dell'Inter a Parma(gol carambolesco di Cruz agli sgoccioli)o dopo la vittoria del Milan a Siena(autogol di schiena all'incrocio dei pali a tempo scaduto)?Noi juventini abbiamo ammesso la nostra fortuna almeno
00mercoledì 28 febbraio 2007 10:25

Scritto da: Jeff Hanneman 27/02/2007 23.55

ti sei dimenticato ambrosini con zenoni che imparava ad usare i rollerblades...
+Rammstein+
00mercoledì 28 febbraio 2007 11:05
Da romanista ma obbiettivo, è vero la Juve ha vinto con un autorete...Ma ha meritato la vittoria, il solo Nedved ha tirato almeno 5 volte in porta impegnando il portiere....
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:42.