Leggo tanti commenti tipo "non ho mai visto una roba del genere" per la partita dell'Uruguay, che è successo che non l'ho seguita per niente? [SM=x54472]
E' stata già definita la partita più bella e intensa della storia.
Condoglianze se non l'hai seguita...Stefanio *faccinaverde*
metalalby
L'arbitro ha dato rigore per il Ghana al 119'...

Il Ghana ha segnato ma l'arbitro ha fiskiato un inesistente controfallo ed è scoppiata una rissa stratosferica.

Adiyah ha preso a pugni l'arbitro ed è dovuta intervenire la polizia.

-Parsat-
Nemmeno il titolo si mette ora???

amico dei mod [SM=x54505] [SM=x54505]
MortenGamstPedersen28
al 120esimo su un pallone buttato in area Muslera è scomparso e i giocatori del Ghana a turno hanno provato ad abbattere lo stoico Suarez,che l'ha presa prima di gamba poi di braccio facendosi cacciare.

il rigore è stato poi stampato sulla traversa da Gyan,che al momento non se la passa benissimo.(leggasi Muntari è leggermente incazzato)
La Furia
00venerdì 2 luglio 2010 23:32
metalalby, 02/07/2010 23.31:

ed è morto asamoah gyan
John "AlexT" Cena84
Suarez ha parato sulla linea un gol sicuro di Adiyah nell'ultima azione della partita al 120'... rigore con Gyan che sbaglia.
E ai rigori passa l'Uruguay, beffa atroce per gli africani.

DX-Napoli

16esimo del secondo tempo supplementare sull'1-1 suarez ferma con una mano il gol del ghana già fatto.

rigore ed espulsione.

Gyan tira...traversa.

partita finisce.

calci di rigore vince l'urragay. [SM=x54501]
weah1986

Vabbè ma verrà rifatta, come quella tra Barhain e non ricordo chi altro...

Aggiungo.

Destino vuole che i 2 a sbagliare i rigori siano stati il capitano del Ghana e il giocatore che avrebbe fatto gol se Suarez non l'avesse tolta dalla porta con le mani.
=BARRA BRAVA=
00venerdì 2 luglio 2010 23:42
stefagnio, sei veramente fantozzesco.

118, boateng si mangia un gol di testa
120, ultima azione, muslera va per cazzi suoi, un nero a caso cerca di colpirla ma suarez respinge sulla linea, sulla respinta, tap-in di adiyah e suarez stesso respinge con le mani.

rigore, espulso suarez che abbandona il campo piangendo come uno stranezze dopo un pompino da suo nonno. Gyan batte e la palla va sulla traversa. Rigori.

parte l'uruguay, gol. Stessa cosa per il ghana. Di nuovo uruguay, gol. Ghana idem. Uruguay, ancora gol. Ghana, parte mensah e tira una ciofeca che mi fa rivalutare il rigore di costacurta in boca-milan del 2003. Parte un cazzone dell'uruguay, la palla oltrepassa la meta. Parte adiyah, para muslera.