Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Inghilterra, battuti per 55-0 ma escono dal campo a testa alta

Ultimo Aggiornamento: 26/11/2010 09:16
25/11/2010 21:23

Perdere 55-0 ed uscire dal campo con il sorriso sulle labbra e la convinzione di aver dato tutto. E' quanto accaduto ai coraggiosi giocatori del Madron, club che milita nella Mining Divsion (serie minore inglese), che hanno subito il ko da 'Guinness dei primati' in casa della capolista LLlogan guadagnandosi il rispetto e la stima degli avversari.

I MAGNIFICI SETTE - Il Madron, infatti, ha potuto schierare solo sette giocatori nel match disputatosi lo scorso sabato, preferendo giocare anziché non presentarsi in campo e subire un più onorevole 3-0 a tavolino (ma con possibili penalizzazioni in classifica e multa). Già alla fine del primo tempo i "magnifici sette" erano sotto 24-0. Nel secondo tempo la capitolazione è stata definitiva, con undici giocatori avversari andati a segno. Il solo Luke Abbott-Smith, attaccante del Lllogan, ha messo a segno dieci gol. Un passivo pesantissimo per il Madron, la cui difesa ha incassato così 125 reti in dodicI incontri. Il piccolo club entra di diritto nella storia della Mining Division, così come accaduto inn Premier League all'Ipswich Town che vanta la sconfitta più pesante del massimo campionato inglese con il 9-0 subito dal Manchester United nel 1995 (Andy Cole mattatore in quell'occasione con cinque gol). Subito dietro l'Ipswich c'è il Wigan che la scorsa stagione ha incassato un 9-1 dal Tottenham, mentre nel 1998-1999 il Newcastle rifilò otto reti a zero allo Sheffield Wendensday. Il 55-0 del Modran, però, rischia di superare in confini britannici, dato che anche il record del 31-0 dell'Australia alle Isole Samoa del 2001 impallidisce davanti a questo ko.

CONSOLAZIONE - L'unica consolazione per il Madron, è legata al fatto che al primo posto della squadra di calcio che ha subito la sconfitta più pesante della storia appartiene allo Stade Olympique de L'Emyrne, club del Madagascar, che il 31 ottobre 2002 ha perso 149-0 contro l'Adema. In questo caso, sono stati gli stessi giocatori dell'So de L'Emyrne ha calciare la palla volontariamente nella propria porta in segno di protesta contro l'arbitro che, a giudizio del loro allenatore, li aveva penalizzare con una decisione sbagliata

L'AMMIRAZIONE - Il largo, esagerato successo ottenuto contro il Madron, non ha regalato grandi sorrisi ai vincitori. «A nessuno piacciono questo tipo di partite -ha commentato il vice-allenatore del Lllogan, Mark Waters- Di certo a noi non ha fatto piacere. Ho solo ammirazione per i sette giocatori del Madron. Abbiamo evitato di approfittare della situazione, ma eravamo comunque tenuti ad onorare la partita. Probabilmente è stata una perdita di tempo per tutti. I giocatori del Madron sono venuti al pub dopo la sconfitta, e posso dire che sono veramente dei ragazzi d'oro».

ORGOGLIO - «Le squadre abbandonano spesso i campionati -ha detto il segretario del Madron, Alan Davenport-, ma noi non abbiamo mancato un match questa stagione, e continueremo ad andare avanti. Sabato eravamo in dieci, ma poi alcuni giocatori sono mancati all'ultimo minuto. Giocare contro la capolista non è mai facile. Questa volta è stato decisamente più difficile».

25/11/2010 21:46

si vabbè ma a me ste cose lasciano sempre qualche dubbio dai.
55 goal in 90 minuti (2 squadre della stessa categoria) devi pure rimettere la palla in gioco di corsa eh [SM=x54481]
mi immagino l'attacante che segna il 33 a 0 che corre in porta a riprendere il pallone e poi torna velocemente a metà campo [SM=x54472]
boh qualche anno fa noi in eccellenza giocammo con il piacenza...secodo tempo in 9 [SM=x54481] e qualche baruffa in campo...loro la gicarono e velevano pure infierire, ma finì 9 a 1...squadra di seria A contro squadra di eccellenza in 9 gli ultimi 30 minuti.

poi dai 149 a 0 in 90 minuti sarebbe dura pure se l'arbitro e i 22 in campo fossero d'accordo
Post: 8.909
Registrato il: 18/07/2004
Non ho interessi nella vita
25/11/2010 22:03

gold-member, 25/11/2010 21.46:

In questo caso, sono stati gli stessi giocatori dell'So de L'Emyrne ha calciare la palla volontariamente nella propria porta in segno di protesta contro l'arbitro che, a giudizio del loro allenatore, li aveva penalizzare con una decisione sbagliata.

beh non ci voleva molto, batti a centrocampo, la lanci al portiere e autogol (10 secondi al massimo).. il portiere la rimanda a centrocampo e la situazione si ripete per tutta la partita..
Post: 227
Registrato il: 02/06/2010
Mid Carder
25/11/2010 22:08

Ma vaffanculo, va ! Ma già sul 5-0 piantala di giocare e comportati come se fosse un allenamento.
Post: 29.647
Registrato il: 02/11/2004
25/11/2010 22:12

Di certo gli avversari hanno fatto una figura ben peggiore.
Post: 646
Uppercarder
25/11/2010 22:17

WLARAZA, 25/11/2010 22.03:

si avevo letto che la calciavano in porta loro direttamente, ma fidati che par farla 149 volte in 90 minuti devi comunque correre [SM=x54472]

ma comunque è soprattutto il 55 a 0 tra due squadre che se la giocano (ok che una era in 7)che è assurdo dai, per fare un esempio pure il barcellona faticherebbe a vincere 55-0 in 90 minuti contro la mia squadra senza portiere [SM=x54481]

Lev_Tolstoj, 25/11/2010 22.18:

Sinceramente anch'io, ne ero certo, sono entrato per curiosità perché non mi sembrava un risultato così eclatante.

gli altri eran in 7
e cmq per finire su qualche quotidiano magari si son messi d accordo,magari ci scappa una foto a testa su qualche testata nazionale
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:53. Versione: Stampabile | Mobile