30/11/2010 14:27

Cancella

Re: Re: Re:
Fear and Spear, 30/11/2010 14.24:

ma dai secondo te non so che il Meisterschale è la coppa dello scudetto tedesco( chiamiamola così va [SM=x54472] ) solo che a leggerlo, di primo acchito, sembrava il nome di un giocatore [SM=x54481]

cosa è sta storia di HHH ( [SM=x54491] ) ?
Post: 8.628
Registrato il: 09/07/2009
30/11/2010 14:32

Cancella

Il Barcelona mi ha offerto la panchina, che fo?

lol [SM=x54499]

comunque ho accettato, tenendo da parte il savegame per quando mi andrà di giocare col barcelona.

sto continuando la carriera al Valencia, ora sono primo in campionato, 5 vittorie e 1 pari, 16 punti e miglior attacco del torneo (16 gol)

a gennaio arriva pepe, in scadenza con il real.
Post: 12.501
30/11/2010 16:31

Cancella

Niente da fare,il Catania rimane sempre la mia bestia nera.Stavolta però riesco a pareggiare i due gol di svantaggio grazie alla doppietta di Ibra.

A Gennaio sono primo in campionato con un buon vantaggio sull'Udinese e Palermo,uniche vere compagini del mio Milan.Inter,Juve e Roma in piena crisi ed esonerano i rispettivi allenatori.In Champions vinco il girone e agli Ottavi affronterò il Lokomotiv Mosca.Ma resta un dubbio in società:il Milan sta attraversando un periodo di crisi finanziara e se non arrivano trofei importanti quest'anno sarà dura.Tutto dipende da me
Post: 3.567
Registrato il: 07/01/2006
30/11/2010 19:18

Cancella

Finito il primo anno al Milan secondo in campionato a 3 punti dalla Juve.. si poteva benissimo vincere se non avessimo perso delle partite facilissime.. in champions buttato fuori a calci dall'arsenal.. x adesso presi thiago alcantara e afellay a 0
Post: 13.451
Registrato il: 07/10/2004
30/11/2010 19:42

Cancella

La più bella partita della carriera

Semifinale di CHL contro il Liverpool (io alleno il Manchester)
Andata in trasferta: il Liverpool segna con Torres, io non riesco a pareggiare. Finisce 0-1 per loro.

Torno al menu: Rooney infortunato per 12 giorni, Javier Chicharito Hernandez infortunato per 4/5 settimane. Mi rimane solo Kalinic, che per quanto sia bravo (è comunque una riserva), non può reggere l'attacco da solo.

Schiero all'Old Trafford la migliore formazione possibile, inventandomi qualcosa in attacco, mettendo Sulejmani che in realtà è un trequartista (tra l'altro scarso) e portandomi in panca il giovanissimo 18enne Noè Duhamel, ala e punta con 4 in finalizzazione!

Missione: raggiungere la finale ribaltano lo 0-1

Riesco a ribaltare lo 0-1 solo all'83' con Pastore!
Si va ai supplementari
Tolgo Sulejmani e metto Noè Duhamel (quello con 4 in finalizzazione, attaccante [SM=x54472] )
Al 97' gol di Torres: cristo, 2-1 complessivo per il Liverpool, e per di più un gol in trasferta. In circa 20 minuti devo fare 2 gol almeno, senza attaccanti forti e con la squadra stanca.
Ma ecco la reazione d'orgoglio!
al 102' infatti è proprio Noè Duhamel ad insaccare: Pastore fuori area serve Kalinic defilato sulla sinistra, palla in mezzo e Duhamel si avventa e segna un gol da rapace. Un altro gol, dai ragazzi! Termina così il primo tempo supplementare, col Manchester United per ora fuori.
Al 108', succede quello che doveva succedere: Pastore dalla trequarti è in difficoltà, non sa a chi passare, tutti marcati, si gira a sinistra non vede nessuno, si gira a destra, idem, si gira verso la porta, calcia il pallone con un effetto a rientrare sul secondo palo, gran gol dell'argentino! Il Manchester è in finale al 108'!
4 minuti di recupero, incomprensibili: al 124' c'è tempo però per un altro gol, quello di Shawcross sugli sviluppi di un corner.

oddio ahahahahaha allora non scherzavi!

ahahahah adesso lo creo sto giocatore e me lo compro.

Cancella

un centrocampista forte? acquilani può meritare?

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:34. Versione: Stampabile | Mobile