Mi fanno male le dita
21/08/2010 11:32

Ma forza Varese cazzo, il capitano è un mio carissimo amico.
21/08/2010 11:37

Grande Pettinari, dopo un'ottima stagione al Cittadella, grande inizio di campionato.
Da piccolo ci giocai ai giardini 2,3 volte insieme e devo dire che già a 14 anni era fortissimo, impossibile levargli la palla e innumerevoli gol da lontano o anche da metà campino.
Conosco tanti suoi amici, visto che usciva in un posto vicino a dove esco io, qualche amico ci andava in classe insieme alle medie e la donna di un amico alle superiori.
A mio modo di vedere è il più forte esterno di sinistra di nazionalità italiana, può arrivare in nazionale nel giro di poco, così come il bomber Ardemagni.
21/08/2010 12:03

Ah beh seguo con interesse anche il Vicenza in cui gioca un mio ex compagno di scuola
Post: 28.968
Registrato il: 08/08/2005
22/08/2010 21:34

HT Livorno [0 - 3] Sassuolo
39' [0 - 1] G. Masucci
43' [0 - 2] A. Catellani
45' [0 - 3] G. Masucci

22/08/2010 23:24

Vaffanculo il pareggio ci sta strettissimo, partita dominata per 90 minuti, un palo, 3 mircoli di Coppola e un gol mangiato da due passi da Maniero, se vincevamo 4 a 0 non rubavamo nulla.. e il Siena fa cagare peggio dell'anno scorso, non c'hanno messo una nota

Mr. Roby Fabulous, 22/08/2010 23.25:

si è entrato nella ripresa facndo vedere cose interessanti.. sto ragazzino farà strada
Post: 13.901
22/08/2010 23:46

Esordio con pareggio per il Pescara di Di Francesco, che allo Stadio Adriatico si divide la posta in palio con il Siena guidato da Antonio Conte, in virtù delle reti siglate da Mastronunzio al 42’ pt e da Sansovini al 35’ st.
Un buon Pescara, pericoloso in diverse circostanze specie nella prima frazione di gioco (due pali colpiti), che non ha sofferto al cospetto di quella che tutti indicano come una corazzata, ma che anzi ha condotto le danze per buona parte della sfida, palesando una buona condizione fisica ed ottimo carattere.Come annunciato, mister Di Francesco accantona il rombo di centrocampo per tornare all’usato garantito, quel 4-4-1-1 che nella scorsa stagione ha riservato grandi soddisfazioni ai biancazzurri.
Il tecnico pescarese si affida a Zanon e Petterini sugli esterni difensivi (che hanno vinto il ballottaggio, rispettivamente, con Del Prete e Mazzotta) ed al tandem Sansovini-Maniero in avanti; Antonio Conte risponde proponendo il collaudato 4-4-2 con i temibili Troianiello e Reginaldo sulle corsie laterali di centrocampo, pronti ad imbeccare i due killer dell’area di rigore Calaiò (capitano senese ed ex di turno) e Mastronunzio. Parte bene il Siena (nella circostanza odierna in maglia rossa) con un traversone di Troianiello corretto di testa da Calaiò,al 4’ (fuori), ma è il Pescara a rendersi pericolosissimo al minuto numero 7: calcio piazzato di Dettori dalla sinistra, svetta Mengoni che sovrasta gli avversari e colpisce di testa, ma il pallone termina sul palo destro della porta avversaria strozzando in gola l’urlo dei tifosi biancazzurri.
Al 18’, Sansovini vince un rimpallo e dal limite dell’area di rigore, in zona centrale, calcia di destro senza centrale l’obiettivo grosso. Al 21’ secondo legno colpito dai biancazzurri: Maniero ruba palla e serve Sansovini, la cui conclusione finisce sul medesimo palo colpito in precedenza da Mengoni e termina in corner dopo essere carambolata sulla schiena di Coppola. Alla prima vera occasione, Siena in vantaggio: calcio di punizione dalla trequarti battuto da Carobbio e Mastronunzio con un colpo di testa buca la rete di Pinna (42’).
La risposta pescarese è affidata ad una conclusione di Nicco che Coppola blocca senza problemi. Allo scadere del tempo di recupero (2 minuti), un ispirato Dettori suggerisce dall’out di sinistra per Maniero, ma il colpo di testa dell’ex aretino sorvola la traversa della porta difesa da Coppola. Alla ripresa delle ostilità, subito una buona occasione di marca pescarese con Dettori che chiama all’intervento l’estremo difensore ospite (2’); al 12’ velleitario tiro di Nicco che si spegne sul fondo. Parte centrale del secondo tempo all’insegna della ricerca pescarese della rete del pareggio, che non arriva, e toscani che tentano di sfruttare le ripartenze, ma Pinna rimane sostanzialmente inoperoso, se si eccettua una facile parata su tiro di Calaiò al 25’. Al 27’ Di Francesco prova la carta Verratti (che subentra a Dettori), modellando il suo Pescara con il 4-2-3-1; Conte risponde richiamando il bomber Mastronunzio per inserire il giovane centrocampista Marrone.
Al 35’ il Pescara perviene al pareggio con Marco Sansovini che non lascia scampo a Coppola dopo esser stato imbeccato da Verratti, il più lesto ad impossessarsi del pallone al limite dell’area ospite nel batti e ribatti conseguente ad una punizione calciata da Gessa.
Al 40’ Olivi ha sulla testa il pallone del possibile raddoppio, ma l’impatto non è ottimale e la sfera termina sul fondo. Pericoloso Larrondo al 43’ nel tentativo di deviare in spaccata una punizione battuta da destra; sul capovolgimento di fronte, Gessa batte a colpo sicuro, ottimamente pescato da Verratti, ma l’intervento disperato di Terzi salva la sua porta. Dopo 4 minuti di recupero, l’arbitro Tozzi di Ostia Lido decreta la fine: un buon pari per i biancazzurri, che fermano una delle favorite all’approdo in Serie A.

forzapescara.tv

Post: 1.636
Registrato il: 09/12/2009
IC Champion
23/08/2010 00:02

eh già quanti bestemmioni oggi .. ma alla fine sono contento perchè mi ero quasi rassegnato alla sconfitta , sembrava proprio una di quelle partite in cui non segni mai .. almeno è arrivato il pari

cmq devo rivedere il gol del siena non ho visto benissimo ma penso che qualcuno nell'area abbia fatto qualche bella cazzata
Post: 13.902
23/08/2010 00:15

The monster abyss 87, 23/08/2010 0.02:

si se non sbaglio Mengoni (o lui o Olivi) ha fatto un bel liscione regalando la palla a Mastronunzio davanti a Pinna
Post: 6.353
Registrato il: 12/11/2009
23/08/2010 00:31

Verratti...si sente odore di crack serio.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:49. Versione: Stampabile | Mobile