Ultimo Aggiornamento: 21/12/2010 14:01
09/09/2008 12:40

anche ieri grande serata al Bentegodi,quasi dodicimila persone alla prima stagionale di un Verona che non incanta ma mette anima e cuore portando a casa i tre punti fondamentali per il morale contro una squadra rognosa come la neopromossa Spal.Una curva da altri tempi,come da parecchio non si vedeva allo stadio che riesce a trascinare tutto lo stadio dal primo all'ultimo canto.
Quasi 8000 abbonati,se aggiungiamo il fatto che molti scioperano contro la societa' si arriva tranquillamente alla cifra dello scorso anno se non di piu'.
Dopo un primo tempo abbastanza bruttino la ripresa inizia col botto,il gol ferrarese gela gli spalti ma non le voci che rendono il Bentegodi un inferno ogni domenica.
Il pareggio grazie a Tiboni(a mio avviso migliore in campo) dopo una splendida punizione di Corrent e una gran parata del portiere.
In questo momento l'euforia travolge la squadra veneta che va in vantaggio a dieci minuti dalla fine grazie ad una prodezza del suo capitano Nicola Corrent,veronese doc,che piazza il pallone nel sette,imparabile per il numero uno biancoazzurro.
L'Hellas vince,domenica si deve fare bottino pieno con la sambenedettese ultima in classifica e dopo ci sara' la grande invasione a Cremona.
Per il Verona questo ed altro,un arrivederci a domenica:B/=\G

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:59. Versione: Stampabile | Mobile