fedele: il napoli sogna mutu
venerato: de laurentis pressa pozzo per inler e sissoko però la juve lo vuole cedere solo in prestito

poi grazie a chiariello abbiamo scoperto che gargano è il capo clan dello spogliatoio del napoli, e se marek non era sua cognato avrebbero fatto fuori pure marek [SM=x54483]

poi come perla non mancano le famose pagelle di fedele:
ueste le pagelle di Enrico Fedele nel corso di Sport Show su Telecapri Sport: "De Sanctis merita 10 e Grava 11, fino al 90’ è stato uno dei peggiori Napoli in assoluto ed entrambi sono stati determinanti nel finale. Difesa e centrocampo sono da 5, Gargano, Hamsik e Cavani 4. L’uruguayano meritava zero per il primo tempo, nel secondo tempo ha fatto solo un tiro in porta prima del gol. Quello, poi, è frutto di un grande gesto tecnico di un campione, ma fino al 90’ non si è visto. Mazzarri è da 3, dovrebbe avere 10 per la preparazione fisica, ma è inammissibile e contro ogni logica calcistica insistere con Zuniga come sostituto di Lavezzi. Il colombiano merita 8 perché in un ruolo non suo è stato il primo a riuscire a tirare in porta a fine primo tempo". [SM=x54471]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:50. Versione: Stampabile | Mobile